我有想要的功能,你們可以幫忙實現嗎?

SiteBro致力於成為國內最創新、最易用、最可靠、最多用戶的第三方轉址服務商,會不斷的推出創新的可靠服務,若你有好的建議可以給我們反饋或者發郵件,轉址更多妙用等你一起來挖掘及探索。

轉址被系統攔截該怎麼辦?

SiteBro除了自身在建惡意網址數據庫之外,系統還自動對接了各大安全服務商,惡意網址將被除名以免造成不良影響。如果您生成的轉址出現誤報的情況,請先聯繫對應的安全廠商解除誤報,再反饋給我們,SiteBro也將人工解除誤報。

SiteBro是否允許郵件大量發送?
SiteBro不允許大量訪客在郵件中點擊轉址。我們對使用垃圾郵件行銷SiteBro的免費轉址零容忍,在郵件中打開過多將自動除名。 當然,朋友之間郵件分享轉址是完全沒問題的。

© 2009-2017 SiteBro免費轉址網站內容是經由網友自主行為自動產生,對所有內容及連結不負法律責任。若對本網站內容有任何問題,可與我們聯絡協助刪除。

軟體下載  友情連結  問題反應  投資合作